Sonntag, 10. April 2016

Rezepttest: Extra White Chocolate Muffins

Hallo,

hier kommt der zweite Teil des Muffin-Monats :-) Das sind Extra White Chocolate Muffins.  In einem einfachen Rezept für 12 Stück sind 2,5 Tafeln Schokolade. Unsere Familie isst nicht gerne Muffins mit Obst drinnen, deshalb werden wir vermutlich vor allem Muffins mit Schokolade oder so posten :-)
Diese hier sind sehr schnell gemacht, die Butter wird geschmolzen, der Zucker, Milch und Eier hinzugefügt. Diese Masse kommt dann zum Mehl und zu letzt die gehackte Schokolade dazu... :-) Aber das könnt ihr HIER viel besser nachlesen mit den Mengenangaben.
Nunnis Mann mag gar keine weiße Schokolade, aber der fand die Muffins auch köstlich. Wir haben darauf verzichtet sie noch zu glasieren und haben uns für die einfache Puderzucker-Variante entschieden, aber sie sind echt köstlich. Schauen einfach aus, machen aber geschmacklich echt was her :-) 

Wir erinnern nochmal kurz an unser Gewinnspiel von diesem Monat... Genaueres könnt ihr HIER nachlesen :-) 

Wir wünschen euch einen wunderschönen Sonntag, rennen noch schnell zur Rezept Linkparty und freuen uns auf die nächsten Muffins nächste Woche... :-) 







1 Kommentar:

  1. hmmmm also die sehen auch lecker aus. Einfach herrlich fluffig. Danke fürs teilen <3
    liebe grüße
    gusta

    AntwortenLöschen

Vielen Dank für Deinen Kommentar!
Wir freuen uns sehr über jeden einzelnen Kommentar!
Eure Kommentare spornen uns an neues auszuprobieren und immer wieder mit Freude auf unserem Blog zu posten!
Liebe Grüße
Hunni & Nunni